グリセリン(化粧品用) 100ml
粘性のある液体で、手作り化粧水の保湿剤等として使用される成分です。
当社で運営する会員限定の卸売(仕入れ)サイト「Kenko卸.com」では、 「グリセリン(化粧品用) 100ml」を取り扱っております。 粘性のある液体で、手作り化粧水の保湿剤等として使用される成分です。
- 企業:株式会社新日本機能食品
- 価格:応相談
1~5 件を表示 / 全 5 件
粘性のある液体で、手作り化粧水の保湿剤等として使用される成分です。
当社で運営する会員限定の卸売(仕入れ)サイト「Kenko卸.com」では、 「グリセリン(化粧品用) 100ml」を取り扱っております。 粘性のある液体で、手作り化粧水の保湿剤等として使用される成分です。
粘性のある液体で、手作り化粧水の保湿剤等として使用される成分です。
当社で運営する会員限定の卸売(仕入れ)サイト「Kenko卸.com」では、 「グリセリン(化粧品用) 500ml」を取り扱っております。 粘性のある液体で、手作り化粧水の保湿剤等として使用される成分です。
化粧品の保湿成分選定に決定打!独自技術により実現した、AGCの無臭化「DPG-FC」を是非お試し下さい!
AGCの無臭化ジプロピレングリコールは特許出願済技術により臭気原因物質を抑制、無臭化を実現。 化粧品に本物の高品質が求められるこの時代において、AGCの「DPG-FC」は、その「無臭気」「低刺激性」により 香りを邪魔しない・快適な使用感に配慮した効果を発揮し、防腐効果もあるため「高品質」を提供します。 (臭気評価:社員パネラー5名による官能評価結果) <DPG-FCの主な用途> 1、化粧品原料(各種スキンケア用途・ヘアケア用途等の保湿剤) 2、香料用溶剤 3、トイレタリー溶剤 ※仕様詳細はカタログをダウンロードしてご覧ください。お気軽にお問い合わせください。
【取り扱い製品】 化粧品・医薬部外品・オーラル&ホームケア
日本国内取扱原料とサプライヤー紹介カタログ
国産天然由来でありながらヒアルロン酸の6倍の保湿力!肌の上で緻密なバリアを形成
『サクランB』は、熊本県固有の希少なスイゼンジノリから得られた 高機能保湿剤です。 日本固有種であるスイゼンジノリ(水前寺海苔)から抽出された 高分子多糖体。驚異的な保水力と保湿力のみならず、持続的で即効性 のあるハリ感を得ることが出来ます。 また、肌に乗せた時は粘度が劇的に上昇し、塗り広げた時は粘度が低下。 それにより、スムーズなコーティング感や塗布感を実現することが可能です。 【化粧品に配合する主なメリット】 ■ヒアルロン酸の6倍の保水力を持っている ■肌の上で緻密なバリアを形成する ■コクのある使用感を提供する ■抗炎症作用が期待される ※詳しくはPDFをダウンロードしていただくか、お気軽にお問い合わせください。